Верный признак!

Наталья Дроздова
Пушистые комочки вербы
За стёклами окна...
Вот признак самый-самый верный —
Пришла ВЕСНА!

Мечты весенние вдыхая,
Мы снова ждём любовь...
И сердце бабочкой порхает
В груди любой...