Зачем?

Наталья Дроздова
До тех, кто вас пытался оскорбить,
А может быть, осмысленно унизить,
Не опускайтесь! Проявляя прыть
В попытке мщения, нырять с карниза

Обид ненужных в океан вражды...
Зачем? Живите ярко, улыбаясь!
Оставьте злобы горькие плоды
Обидчику! Пусть сам их разгребает!