О доверии

Наталья Дроздова
Доверие подобно океану —
Оно бескрайним может быть, бездонным,
Вмещаются в него миры и страны,
Любые парадигмы и законы,
Оно даёт нам крылья для полёта
И помогает путь найти в тумане...

Но превращает океан в болото
Всего одна лишь капелька обмана...