Продолжение известного романса

Страна Любви
                http://youtu.be/XOsaQxpUUR0





И вновь обвалится руда,
Тебя засыплет так некстати,
Железная руда - любовь,
Где каждый человек копатель.
И крика не услышит крик,
И тишина проглотит слово,
Любовь - прожженейший старик,
Кому всё скучно и не ново...

Опять ты плачешь предо мной,
А улыбаешься так глупо,
Престранная страна любовь,
Где каждый человек - скорлупка.
И бесполезен разговор,
Когда всё сказано не нами.
Циничная страна любовь,
Где сердце превращают в камень.




        шЮтка...)))

на снимке кадр из фильма «Жестокий романс»