Прошу тебя!

Наталья Дроздова
Прошу тебя, пожалуйста, молчи!
Не нужно разговоров бестолковых!
Из всей пустопорожней саранчи
Ненужных фраз не выбрать даже слова...

Бессмысленный и бесполезный шум
Банальностей... Прогнать бы все взашей их!
Не обнажай, пожалуйста, — прошу! —
Бездонность чёрных дыр своих душевных...