Время надежды

Романова Алла
Как время поможет, подскажет
Картину всех пазлов сложить,
И спать преспокойно уложит,
Надежды сорвав прочную нить.

«Не жди, ведь в молчаньи нет чувства:
А чувства, они говорят!».
А время толк знает в искусстве
Ослабить любой чувств заряд.

«Не жди, не придёт он, не любит»-
Вновь времени шёпот скользнёт.
«Нет, есть! Точно знаю, что любит!»-
Надежда опять пропоет.

«Ты верь! Знаю, все у вас будет,
Ты вновь ощутишь чувств полет!
Разбит будет вдребезги лёд!
Быть может вновь время придёт...»

Оно непрестанно уходит,
Уходит оно, ведь не ждёт.