Фантазер мечты красивые

Антон Ткаченко-Абдразяков
Мне приснился чудный сон,
Дом уютный,сад при нем!
Красный клинкерный кирпич!
В нем живу давным давно,
Фортепьяно в зале том!

Двухэтажный с гаражом,
И фонтанчик не большой!
У камина там сижу,
И стихи свои пишу,

Красота вокруг леса,
Речка чистая была!
Храм в деревне,
Тишина!
И в молитве в нем был я!

Хор церковный,
Пел псалмы,
Тропари читали мы!
Вечерами за столом,
Диалог ведём вдвоем!

В доме лестница ,из дуба,
На второй этаж зайду я!
Библиотечный кабинет,
Книги были прошлый век!!
Статуэтки,солнца свет!!


А в гостиной круглый стол,
Маскарад сегодня в нем,
Гости в масках собрались,
Танцы,песни,
Разговор!

Розы в садике цветут,
В пруду лебеди плывут !
Вот такой приснился сон,
Как построил чудный дом!!
Жаль,что это лишь мечты,
Фантазёр мне скажешь ты!