Энергия мысли

Наталья Дроздова
Мы множим всё, о чём молчим, но думаем,
Стократно — то, о чём мы говорим...
Безденежье... Болезни... И в аду моём
Немало дров подброшенных горит...

И каждый раз, когда на мысли чёрной я
Себя, закон забывшую, ловлю,
То вспоминаю о добре, гармонии,
О том, чего хочу и что люблю.