1533. Ностальгия...

Айс-Берг
... а мои чувства любви, ей не нужны,
Она их не замечает даже.
Они лишь моими стихами живы,
И напрасно жду, когда "да" скажет.

... слезам не виден смирительный конец.
Связаны в строках слова печалью.
Божественно создавал я ей венец,
Но она скрылась под вуалью.

... не усмирить душою моё тело,
И я всё славлю бессмертием муку,
Будто слепым ангелом пролетело,
То время, когда держал её руку.

09:11-09:43 24.05.2018