Любимой говорите о любви

Ольга Абишева
Когда благословенная любовь наполнит мир,
Когда благоговение пред ней захватит дух  -
Любимой говорите о любви,
Любимых не бывает двух.
Любовь невидима, рукой не прикоснётесь,
Не спрячетесь, не отвернётесь.
Она, как утреннего солнца свет безбрежный,
Безудержный, прозрачный, нежный.
И если вы объяты ею,
В лучах восторга пламенея  -
Любимой  говорите о любви.