Нет, в этом отражении не я. Шутка

Алла Балашова
Нет...в зеркале я  вижу не себя:
где юных  лет  моих очарованье?
где  женственность моя и обаянье,
чем так давно  пленяла я тебя?

Нет... в этом  отражении  не я:
там облик далеко не безупречный,
но молодость ведь не бывает вечной -
исчезла привлекательность  моя.

Расстроилась! Ну просто нету сил!
Немедленно: бассейн, диета, йога:
и в зеркале  опять та "недотрога",
которую  когда - то ты любил.

                Стихотворение по мотивам Флеши Раевской
                "Баба Яга"