Здесь и сейчас

Екатерина Трунчева
Я люблю тебя здесь и сейчас, мне не нужно имён,
Тех властителей правды, скрывающих сущности слога.
Если просят сказать - промолчи о безмолвье времён,
О суждения, мыслях, мечтах, что дарованы Богом.

Мало правды в словах, просто, правда сокрыта в душе,
Не в томах, не в трактатах, и даже не в маленьких строчках.
Если тело - твой храм, значит, снова ошибся уже,
Ибо храмом зовёшь ты всего лишь свою оболочку.

Я люблю тебя здесь и сейчас, это вовсе не сон,
Подари мне в ответ тишину в откровении момента -
От сегодня до завтра, до истинно лучших времён,
Я люблю тебя здесь и сейчас, только правда ли это?..