Звездный путь

Ольга Велеос
Когда мы создавали этот мир,
Планеты, солнца, звезды эти,
Все элементы и эфир, –
Мы радовались этому как дети!

Влекло желание в творение попасть,
Прочувствовать его своей душою.
Ведь понимали: Мы – творенья часть!
И шли по Звездному пути с тобою.

Задумали  мы опыт получить
На этой  солнечной  планете,
Чтоб радоваться, жизнью дорожить,
И видеть мир в прекрасном свете.

Договорились мы заранее с тобой,
Что встретимся, найдем друг друга,
Что вспомним и почувствуем душой,
Что ты – мой друг, а я – твоя подруга.

Мы родились, забыли, кто мы есть,
Поэтому наш путь так труден…
Да, можно за ошибку это счесть,
Ведь мир настолько многолюден!

Проходят жизни и года,
Мы проживаем много судеб,
И время льется как вода,
Не знаем мы, где завтра будем...

Мы Звездный путь проходим  непростой,
Чтоб встретиться, найти друг друга,
Чтоб вспомнить и почувствовать душой,
Что ты – мой друг, а я – твоя подруга.

24.05.2018  (12:54)