Дни размыты ожиданием...

Ольга Юрьева 2
Дни размыты ожиданием
Редких встреч, таких желанных.
Не приходит осознание,
Что кажусь смешной и странной.

Ну зачем мне чьё-то мнение
И занудство чьё-то лишнее,
Если каждое мгновение -
Как подарок от Всевышнего.

Всё течёт, всё изменяется.
Всё иначе может быть.
А сейчас мне просто нравится
Глаз лукавинку ловить,

Голос слушать завороженно,
Знать, что ты не идеал,
Не вникая настороженно
В то, что ты мне не сказал.