Благо даря

Елена Клешнина
Благодаря Тебе я знаю, что такое страсть,
Что значит вспыхивать лишь от касаний кожей..
И как не сложно мне это признать   
Мой мозг сопротивляется.. но всё же...
Мне так приятны все твои слова
И даже, когда ставишь ты на место..
Я не могу вдали так долго от тебя
Мне без тебя и в целом мире тесно!
В тебе есть всё, что важно для меня...
Прости меня за многословность тоже,
Ты с самого начала настроил так меня -
Я инструмент, одетый в человеческую кожу..