Имеет власть

Наташа Терентьева
Погода шепчет, словно лето,
Все солнечным теплом согрето,
Мечтаю я пораньше встать,
Но надо установку дать.

Я на ночь глядя упражнялась,
Все убедить себя старалась,
Что надо просто меньше спать,
Вполне мне хватит часов пять.

Так убежденьем увлеклась
И сон имеет видно власть,
Раз на работу не бежать,
То можно до дести поспать.