Летнее. Размышлительное. Снежное

Марина Рохина
А в мае снег такой смешной,
Почти как летом, обложной,
Почти как летом, шарик малый
Почти как летом, ледяной…

А в мае снег идет с теплом
Ко всем навстречу, напролом
Ко всем навстречу, улетая
Ко всем навстречу с ветерком...