О Тебе Бог, наши мысли!

Раиса Дорогая
О Тебе Бог, наши мысли,
На Голгофе Ты страдал,
Ради нас лишился Жизни
И другим Её отдал.

Кровь текла с Креста на землю,
Омывая грех людской,
Ты не дал упасть нам в бездну,
Защитил детей Собой!

Слезы льются от волненья,
Руки тянутся к Христу,
С уст летят благодаренья
В Отчий край - Любви Страну!

Ждут нас Там Иисус Воскресший
И Обители для тех,
Кто с Отцом  жить будет  вечно,
Кто земной оставил грех.