Грусть

Даша Широкова
Серые небеса, грусть,
Белые облака дождь,
Знаешь чего я боюсь?
Что тебя вообще не дождусь.

Без тебя не могу спать,
Без тебя не могу есть,
Ты сейчас не здесь,
А может все в бреду,
А может я к тебе приду?...