Женское непонимание

Анатолий Бугаев
Когда нам, что-то от, женщин надо,
Их прихоти, готовы исполнять.
Вечером, вас будет ждать награда,
И, кстати, ожидают вас не спать.

Отговорки, что  устал ты за день,
Не принимаются, увы, никак.
И, всякие болезни и мигрень,
Да, ну, забыл ты покормить собак?

«Что же ты хотел» – не понимаю?
Что, нам мешает, неужели дождь?
Я вот здесь лежу с тобой, страдаю,
«Мне хотелось, чтоб сварила борщ»?

2018