Друзья-товарищи?

Александр Обозреватель
Опять застывшее мгновенье
Давно уже прошедший миг
Приподымает настроенье
Я вспоминаю каждый лик

Ещё не тронутый любовью
Ещё и толком-то не брит
И молоко на щёчках с кровью
Но очень важный уже вид

Друзья тех лет - давно минувших
Что и захочешь не вернёшь
Во встречах только лишь грядущих
О них под рюмочку вздохнёшь

Хотя признаться если честно
С себя лет сбросив шелуху
Мы были рядом а не вместе
И не в душе а на слуху...