трудно быть богом

Алиса Плато
Быть для нее богом было так просто...
Она смотрела на тебя, не скрывая своей любви.
Она создавала в любом месте уютный остров,
Где тебе было спокойно и руки твои
Тянулись медленно к ее шее, губам, мочкам ее ушей...
Вы вместе быть не умели, но тебе хорошо было с ней.
Быть для нее лучшим было легко -
Достаточно было просто поить ее молоком...
Ведь она никогда не просила о многом.
В ее слабости ее сила и она тебя боготворила.
Как тебе без нее? Трудно быть богом?