***

Макс Хек
Перелистываю закладки в браузере...

перелистываю закладки в браузере...
пересчитывают секунды в минутах...
дождь вчера был на улице...
отражением дом смотрит в лужу...
на деревьях листья зеленые...
на домах рекламы цветные...
улицы с домами не новые...
этот город такой же как раньше...
люди куда-то все движутся...
капли на стеклах трамваев...
фонари деревья все мокрые...
солнце лучами играет...
перелистывают закладки в браузере...
пересчитывают секунды в минутах...

(с) Xek