Обними меня, мама!

Любовь Романовская -Кошелева
"Обними меня, мама!" - я знаю, сие - невозможно!
И улыбка твоя не прольется в капризные будни...
Как же хочется, чтоб ты рядом со мной постояла немножко,
И я, носом, как прежде, уткнусь в золотистые кудри!

Я скучаю! Безумно! До волчьего, дикого воя!
Не стесняясь! Протяжно! На всю округу:
Ну, пожалуйста, просто - побудь со мною!
Ну, пожалуйста - дай опереться на руку!