Прослойка

Павел Тот
Элита… кто это сейчас?
Что за лукавый ныне класс
В слащавой маске доброхота
Себя, как будто полубога
С экранов, интернет-газет
Ослом вещает, как эстет
Познаний о добре и зле
В моей истерзанной стране…
Неужто эти, что в гламуре,
В причёсках, словно абажуре,
С губами полными резины
С грудями, будто на витрине,
На частных самолётах, яхтах,
В закрытых клубах, словно кастах,
С глазами взгляда пустоты
Нам проповедуют мечты…
О том, что мы, народ, – их быдло,
И чрево их чтоб было сыто,
«Элиту» эту мы должны
Кормить бюджетом всей страны!
А пидоьасы, что на сцене –
Как дань в подножье Мельпомены,
Сосут не только деньги – память,
Чтоб Русь мы не могли прославить!
А дети «элитарных» самок –
Ни чести, ни моральных рамок,
Все западу уже верны –
В оксвордах трут свои штаны!
Боярщина так надоела,
Что вновь на грани безпредела
Народ готов поднять на вилы
Чиновничьей заразы виллы!
Ведь задолбала эта клика
С гламурной вывеской «элита»…
Где Царь, что выметет метлой
Гангрену из страны родной?