Пресноводная улыбка

Андрей Калитеня
Я нашел, кому петь,
К кому чрез ослепления сеть
Пресноводной рыбкой
Рвется улыбка.

А что петь - не знаю, я нищ,
Прими меня так, без пищ
Твоих гармоничных запросов.
Упоен тобою, буду розов.

И сии ущербные строки
Пусть зияют как зароки
Моего туманного чувства
Из прорвы душегубства.


24.05.18

Пророчество. Не буду описывать. Я только хочу сказать: Господи, для чего Ты меня оставил!?