Почему я такая

Лариса Рындова
Мне никто никогда не подставил плечо,
Хоть жилось нелегко и подчас - горячо.
И никто никогда и рублем не помог.
Хоть помочь мне тогда миллионами мог.

Я по жизни летела ,себя не щадя.
От ожогов «спасалась» в объятьях огня.
Потому я такая... И себя мне не жаль.
Жизнь лила из меня закаленную сталь.

Мне никто никогда не подставил плечо.
Я жила нелегко...Но зато - горячо.
          24.05.2018