Летит душа по проводам...

Михаил Файнбух
Тревожно сердце замирает,
Я набираю номер твой.
Гудок мгновенья отмеряет,
Застыл на вдохе - вдруг отбой.

Сквозь города и расстоянья,
К чертям условности - кричу!!!
Жить так - в режиме ожиданья,
Я не могу и не хочу...

Твой голос дрогнет где - то там,
Люблю... прошепчешь чуть дыша.
И полетит по проводам,
Моя счастливая душа...