Мой наступит черед

Альфия Габсатарова 2
 Мой наступит черед -
 Процветать,излучать вдохновение.
 И у солнышка пить каждый лучик,
 Как дождик густой.

 Испекая пирог из трепещущих
 Ликом мгновений.
 Что бывали красой,
 Как цветок расцветает нугой.

 Утром рано сойду я с картины,
 Где были рассветы,
 Убегающих вдаль,
 Словно жизнь утекает рекой.

 Недостаточно жить,
 А уж лучше встречаться с букетом.
 Всех вдруг сбывшихся мечт -
 Не упасть от услады такой.

 Распустив тишина свои манкие,
 Топкие нити.
 Убаюкает в сне,подарив,
 Как блаженство покой.

 Снова утро и жизнь и счастье
 В глаза мне взгляните.
 Чтобы знать мне,что есть
 На свете мой рай не пустой.

         ********
               24.05.2018