Чудеса по молитвам к Святому Николаю

Любовь Райская
Чудеса по молитвам к Святому Николаю.


Николай Угодник,  помоги,
Тебя  прошу,  меня  спаси!


Много лет прошло с тех пор, но я все помню до сих пор.
Что-то  неожиданно  случилось,  почему?   И  сама  я  не  пойму.

Вдруг  я слабой сразу стала,  без  сознания  упала,
Жизнь внезапно оборвалась, но живою я осталась.

В декабре, в день Николая,  беды совсем не ожидая,
Рано  утром хлеб я резала,  палец  на  руке порезала.

Боль ужасная пронзила,  конец мне,  сообразила,
Жизнь  закончилась  моя,   но скажу вам,  не  тая.

Я совсем не испугалась,  вдруг  на диване оказалась,
Со мной рядом была дочь, она пыталась мне помочь.

Позвонила на 103,  в  миг  приехали врачи.
 Я не чувствовала боль, а давление было 0.

Я  на ''Небо»  улетела  и  возвращаться  не  хотела.
В Рай Небесный я летела,  все вокруг цвело и пело.

Так  прекрасно  было  там,  где  будет радостно  всем  нам,
В том раю и в мире ясном,  светлом,  вечном и прекрасном.

К  Николаю  дочь  взывала,  чтоб  спас  маму  умоляла.
Молитва дочки помогла,  в смертный час  меня спасла.


Расскажу  вам,  не скрывая,  второе Чудо  было в мае,
В день святого Николая,  весной поздней, в конце мая.

Молилась  днем  22-го,   благодарила  я  Святого,
Всем доступного,  простого,  заступника родного.

Божьего Угодника, Святителя,  благочестия Учителя,
Православия  Хранителя,   Чудотворца  и  Спасителя.

Вдруг  неудачно  я  упала,   ногу  левую  сломала.
Одна дома  я  была,  поздно было,  ночь  пришла.

Не  могла совсем  я  встать,  к Богу  стала  я  взывать,
Я  молила  и просила всех Святых,  Николая  и  других.




Молилась  долго  и  лежала,   милость  Божию  ожидала.
Мои молитвы Бог услышал и подал мне помощь Свыше.


Полчаса к дверям ползла,  встать я с пола не смогла,
Лежа две двери открыла,  считаю,  подвиг совершила.

Господь  меня  молитвой  спас,  я  стихи  пишу  сейчас.
500 стихов  я  написала,  Святых  и  Бога  прославляла.

Про иконы Чудотворные  писала,  Пресвятую  воспевала.
Нелегко  стихи  писать   про  всех  Святых  и  Божию Мать.

Мне Всевышний помогает,  стихи писать благословляет.
Господь  Ангела  послал,  чтоб  он  стихи  мне  диктовал.


Было несколько чудес,  славлю Бога до Небес.
''Слава  Богу!''  говорю,  Его  за все благодарю!