Вечные вопросы

Поэт Олег
То что имеем не храним,
Потерявши плачем,
Каждый в душе ранним,
Но это ничего не значит.

Живём мы будто спим,
Зная что не заплачем,
Одну идею мы храним,
Но это ничего не значит.

Кто обидит вдруг простим,
Ну а как же тут иначе,
Живем как будто спим,
Обиды нет здесь,
Но это ничего не значит....

Что имеем не храним,
Судьбу проклинаем за неудачи,
Живя как будто спим,
Ну а как же тут иначе.....

Что же движет зачем мы здесь,
Глупые вопросы,
Мы здесь потому что спим,
Никто не встанет раньше.....поздно...