Я перестану ждать

Мирослава Семенова
Я перестану ждать
И пересилю боль.
Дважды - не умирать.
Тем более - за любовь.

В небе моем опять
Свинцовые облака.
Я продолжаю звать.
Но это пока. Пока.

Градус совсем упал,
Ниже уже нельзя.
Холод и мрак настал.
Согреться бы до нуля.

Эхом гудит набат,
Бьются колокола.
Это мой личный ад.
Ядерная зима.