Ты просто будь

Ольгенская
Ты просто будь...сквозь расстояния
Дыхание твоё даёт мне жить...
Летим с тобой в просторах мироздания
Чтобы мечту в реальность претворить.

И музыка звучит одна,и песня
Соединяет любящих сердца.
Она парит высоко в поднебесье,
И вновь летит к тебе моя душа...
24/05/18