Молитва Господу Вседержителю

Саид Султанходжаев
Попал я в жизненный тупик,
А рядом беса только лик.
Отныне мной он управляет
И гадость делать заставляет.

С утра до вечера он рядом
И управляет моим взглядом.
Он не даёт сходить мне в храм,
Чтобы молиться Богу там.

Закончилось мое терпение,
Я принял верное решение.
Но только помощи прошу:
К Тебе я, Отче, в храм спешу.

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!