Молитва Матушки-Земли о мире

Саид Султанходжаев
ГОСПОДЬ, прошу МИРА!
ГОСПОДЬ, прошу МИРА!
ВСЕВЫШНИЙ, услышь Ты меня!

ГОСПОДЬ, пришли Силы!
ГОСПОДЬ, пришли Сына!
Землю надо спасать!

ГОСПОДЬ, пришли Войско!
ГОСПОДЬ, пришли Сына!
Просит РОДИНА-МАТЬ!

ГОСПОДЬ, пришли СОЛНЦЕ!
ГОСПОДЬ, пришли СВЕТА!
Землю нашу спасать!
Просит РОДИНА-МАТЬ!

ГОСПОДЬ, пришли СЫНА!
МАРШАЛА МИРА!
МАРШАЛА СВЕТА!
Зовёт Его РОДИНА-МАТЬ!

Матушка-Земля, Я!

ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И ДУХА СВЯТОГО!
АМИНЬ!

05.05.2014