418. Спасибо тебе, мой милый!

Людмила Выборнова
Спасибо тебе,мой милый,
За годы счастья с тобой,
Что проносились птицами,
Но, ты был всегда родной!
Спасибо за нежность и ласку,
За тёплые дни чередой...
Попала я словно в сказку,
И ты был навеки мой!
Спасибо , что ночью дышали
В объятьях мы вздохом одним!
За то , что беды не знали
И верили, Бог един!
Спасибо за губы тёплые,
Объятья при встречи всегда.
Слова и дела твои добрые!
С тобою детей подняла!
Спасибо, что был ты рядом,
И в доме была доброта!
Не знала я слов неприятных,
Ты нежен со мной был всегда!
Не прятал ты денег в кармане,
Не знали мы ссор из за них.
Пусть их всегда не хватало,
В общении был счастья миг!
Мой милый , мой милый ,хороший!!!
Я годы с тобой прожила
И пусть путь ко мне запорошен
Забыть это время нельзя!!!

  24 мая 2018 года