Мрак в Дербенте воцарён...

Аслан Из Дербента
Мрак в Дербенте воцарён,
Твой отъезд тому виной

И дремота вселяется в меня,
И как - будто навсегда

Пока я мыслью о тебе
Опять к жизни не вернулся,
И от будней не проснулся

О, как ты всё же мне нужна,
Нежных губ твоих коснуться . . .