Любовь, как крылья за спиною...

Ира Каменская
Пусть солнце ласковое светит
тебе на жизненном пути.
И в даль зовёт попутный ветер,
чтобы за ним вперёд идти.
Иди, ищи к Нему дорогу,
твой ангел рядом, он с тобой.
Забудь все горечи, тревоги,
он сохранит твой путь земной.
Что уготовано не знаешь,
какое множество преград.
Одним лишь сердцем понимаешь,
что где-то есть бесценный клад.
Нелёгкий путь, уроки строги
и ждёт экзамен впереди.
Вся жизнь твоя - к Нему дорога,
не бойся и вперёд иди.
Когда же другом станет каждый,
что встретишь на своём пути.
Поймёшь - другое всё не важно,
любовь бы в сердце обрести.
Любовь, как крылья за спиною,
взрастив, поднимет в небеса.
С ней расцветёшь своей душою
как виноградная лоза...