Собачье

Бри Ли Ант
От катастрофы к катастрофе...
Есть у Земли почтовый ящик...
Зачем нужна рассылка писем?
"Закончилось. Пора начаться".
- Причины? - Переформируйте.
- Сверхличность? - Нет. Неполноценность.
Трансгендерность. Несовпаденье.
Мол...Серендипити. Контрмера.
Защита. Собственное право.
Мол, не казалось - были знаки.
Проверка данных подтвердилась.
Был нами человек отправлен...
Вот точный снов его анализ:
"Пора заканчивать, ребята.
Недопустимая фигура" -
Дал расшифровку осциллограф.
"Собака!", господа. (Там дамы,
Раз-два, от силы, появлялись).
"Закончилось. Пора начаться!" -
Единогласно всё Собранье.
Гав-гав - звучит в итоге хором.

Должно начаться, значит, скоро.
Ещё, конечно, будут споры...
Решать в дыму...Неочевидность -
Туман в полях - развеять мыслью.
Не понапрасну. Чтобы образ -
За мглой рассеянной - явился.
Проектировщик. Осторожно.
Рукою вписывай детали.
Черта черте даёт возможность.
За далью - различая дали...
Неочевидность...Различимо,
В глаза плывёт знакомый образ.
Движения - необъяснимы.
Возможно, реактивный посох.
Хромой? Гефест? Возможно ль это?
Слепой! Собака - поводырь.
Идёт и сеет зёрна-света.
Началом - положив Сибирь.

Снега белы. "Душа темна ли?"-
Возропщет кедр у сосны.
И та, в иголочках: Едва ли...
Не станем спорить с ней и мы...