Мир полон тайн и чудаков...

Зубарев Владимир
              Ольге Шушовой...

Неугомонные стрижи,
Играя в догонялки ловко,
Крича и споря меж собой,
Подарят песню Ольге,

Обнимут тёплые деньки,
И небо убаюкает седое,
А кто-то на краю Земли,
Заботливо чело укроет,

Над городами пастораль,
Закружит в лёгком танце,
Едва заметная спираль,
Ход времени сжимая,

Мир полон тайн и чудаков,
Всё также бродит кот учёный,
Бродяга, словно заведённый,
Запутывая сказками следы...

Тебя сердечно поздравляя,
Вверяя тоненькую нить,
По лабиринту продвигаясь,
Не обрывая, сохрани -

Мир, благодать своей души,
И радость детскую переживаний,
Стихов наивную банальность,
И Совершенства высоты…