Лучший лучник в садике!

Ади Смайл
Кто не знает Вадика?
Лучший лучник в садике!
Сторож Федя с ним был груб-
Вадик стрельнул - выбил зуб...

Воспитательница Даша
Заставляла кушать кашу,
А потом ещё и суп.
Вадик стрельнул - выбил зуб...

Из соседней группы Зинка
В снег забросила машинку.
Вадик учит дураков -
Нет передних двух зубов...

Кто не знает Вадика?
Лучший лучник в садике!
Одним словом - молодец!
Всем обидчикам - писец!