Утреннее мужское

Наталья Лаленкова
Всё труднее подыматься по утрам.
Ноги сами уж на кухню не несут.
Наливаю из "мерзавчика" сто грамм,
Нарезаю в полудрёме колбасу.
Чтой-то я сегодня сам не свой,
За себя ручаться не берусь.
Настроенье - утопиться как Муму.
Жаль, что сам Герасимом зовусь.)