а вот амбары у полей

Эдуард Мухаметзянов
А вот амбары у полей.
А вот они у дали.
А ветер кличет журавлей.
Они уже пропали...

Березы шепотом пьяны.
Березы плачут где то.
А больше нету тишины.
Березового света.

И каждый день.И каждый раз.
Они уходят в дали.
А свет березовый погас.
А мы его искали...