Я еще в это верю

Андрей Гарцев
Время вернуть нельзя,
путь возвращения труден,
мы с тобой не друзья
и никогда не будем.
Близостью назову,
радостью обозначу
то, что рвалось  наяву,
то, что в себе я прячу.
Та незакрытая дверь
станет ли мне входною,
если вернусь теперь?
Будешь ли ты со мною?
Хочешь меня обнять
сразу за этой дверью?
Обувь бы надо снять…
Я еще в это верю!