То решено на небесах

Наталья Демьяненко
Они из разных городов
Приехали сюда на отдых.
Одни из города ветров,
Другие города мостов,
И встретились на небе звёзды.

В обоих семьях малыши.
Те радовались от души.
Все дни они проводят вместе.
Тут детский смех и игры,песни.

Но отдых пролетел.Они
Забыть не смогут эти дни.
На память фото и прощанье,
И новой встречи обещанье.
Твердил мальчишка:"Я найду.
Ты жди и я к тебе приду."

С тех пор промчалось двадцать лет,
И та история забылась.
Девчонки бойкой больше нет.
Энн на врача тогда училась.
Мальчишка тоже стал большой.
Красавец с доброю душой.

Они учились,рядом жили.
Студенты не знакомы были.
У Энн он помощь попросил,
И час судьбы тогда пробил.

Они встречались и гуляли.
Друг друга больше узнавали.
Им вместе очень интересно,
Что будет дальше то известно.

С родителями был обед.
Беседа мирно здесь текла.
Надежду молодым дала,
Что впереди зелёный свет.

Чтоб жениха узнать получше.
Вопросы задавала мама.
И вспомнился давнишний случай,
Мальчишка,что твердил упрямо.
Через года,но все ж придёт.
Её он замуж заберёт."

Когда то фото показали.
Ребята тут себя узнали.
Судьба их разлучать не стала.
Любовь и счастье в руки дала.