Стежка - дорожка!

Клара Груздева
Иду по тропинке,
По Узкой дорожке,
А справа и слева -
Родная Земля!

И если устану,
В пути я немножко,
Дорожка поймёт,
Пожалеет меня!( повт.2 р.)
     Припев:
*Стежка-Дорожка!
Дай, отдохну немножко!
Стежка-Дорожка!
Снова веди вперёд!*

Когда надо мною,
Сгущаются тучи,
А я выхожу из
Родимых ворот,
То слышу Твой ласковый
Голос Могучий!
То вижу,как слёзы
Твой льёт небосвод!

Утихнет невзгода,
Рассеются тучи,
Проявится в небе
Твоё колдовство!

И выглянет радостный
Солнечный лучик,
Погода покажет
свое волшебство!
    Припев: ...
Когда по весне
Прогремят Твои Грозы,
И спустится с гор,
Облаков синева,
То слышу,как ласково,
Шепчут березы,
То вижу,как буйно
возрастает трава!

Иду по тропинке,
По Узкой дорожке,
А справа и слева -
Родная Земля!

И если устану,
В пути я немножко,
Дорожка поймёт,
Пожалеет меня! (2 раза)
    Припев: ...

    *****