Лишь пригубил он

Марина Салун 2
Щедра весна, кругом сирень,
Повсюду раздает букеты.
Она дарит не только тень,
Красиво бархатом одета.

Вот вам сиреневый бульвар,
А вот и белая полянка.
Оттенки разные май взял,
Лишь пригубил он солнца чарку.