Любимые берёзки

Наталия Шилова
А весною все плачут берёзки.
Но не горькие, сладкие слёзки.
По стволам их тихонько стекают.
И следы на коре оставляют.

Белоствольные все, дорогие.
Для меня вы такие родные.
И добра, символ веры, берёзки.
Вы не плачьте, не лейте так слёзки.


20.05.2018 г.