Готово сжечь...

Елена Нарижняк
Сегодня Солнце
Готово сжечь Землю .
Его активность
Зашкаливает ,
Страшит и пугает .

Раз в тысячу лет
Такое бывает
Мгновение ...
Наденьте панаму ,
Очки ,
И побудьте
Под сенью деревьев ...

       24 05 2018