Быть собой навеки и отныне

Светлана Прокопик Сухова
В Книге Судеб вырваны страницы,
что писались только для тебя.
В поисках таинственной жар-птицы
сгинешь, ненавидя и любя...

Сам ищи ответы на вопросы,
в душу лезть к себе не позволяй
и, за светлый образ, альбиноса
в спешке полутьмы не принимай.

Истинное сердцем выбирая,
не для всех окажешься хорош,
но и в подчинении, страдая,
ты успокоения не найдешь.

Страдивари быть и Паганини
каждому по жизни суждено.
Будь собой навеки и отныне,
истины попробовав вино!

    22.05.2018